政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古交市科级干部轮训加强党性锻炼

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-05-16

    近日,古交市科级干部轮训班开展“六个一”党性锻炼活动。
    “六个一”即观看一部革命微电影、收听一部红色广播剧、体验一天八路军生活、重走一段钢铁走廊、接受一次革命传统教育、重温一次入党誓词。活动当日一大早,轮训班学员首先观看微电影《重走钢铁走廊》,随后前往岔口乡关头村晋绥八分区党政军机关旧址,途中收听广播剧《战火中的约定》。在整队、授旗之后,轮训班学员分组列队,徒步行军约10公里,体验八路军当年的生活。在吃过一顿八路军军餐后,轮训班学员参观晋绥八分区纪念馆和晋绥八分区关头整风旧址,并在纪念馆重温入党誓词。“这次教学充分整合利用古交的红色文化资源,将课堂搬到现场,突出党性教育主题,‘六个一’活动针对性强,学员热情高,培训效果好。”古交市委党校负责人说。

我的太原

公众号关注

博聚网