县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

省市卫计委领导调研小店区医养结合工作

发布机构:小店区政府  已阅读:   更新时间:2018-05-16

5月15日,省卫计委副主任、省医改办主任冯立忠、市卫计委副主任赵宏英等一行5人深入我区亲贤社区调研医养结合工作。区卫计局党委书记、局长樊胜利及平阳路社区卫生服务中心、平阳路街道相关负责人一同调研。

冯立忠一行来到亲贤社区卫生服务站、亲贤社区养老服务中心,向相关负责人详细了解工作运行情况,进入每个科室,询问医护、养护人员的工作和待遇保障,并与养老中心老人亲切交谈,询问他们在养老中心的生活情况。

在与区相关负责人的交流中,樊胜利同志向省、市领导汇报了我区医养结合工作情况、存在的问题,下一步工作措施。冯立忠副主任对我区在医养结合工作中的积极探索和工作成效给予了充分肯定,对亲贤社区养老服务中心和社区卫生服务站签订医养结合服务协议,为老年人提供医疗卫生服务和生活照料,确保老年人晚年幸福健康的做法给予积极评价,要求我区要以医疗机构县乡一体化改革为契机,紧紧围绕建立健全医疗卫生机构与养老机构合作机制,支持养老机构开展医疗服务,推动医疗卫生与养老服务融合发展,形成更多新经验、新做法,推动医养结合工作稳步向前发展,使人民群众享受到更好的医疗养老服务。 

Android版

公众号关注

博聚网