政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

小店区综合整治建南汽车站周边交通秩序

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-06-13

  为全面提升城市管理水平,为广大居民出行创造良好的交通环境,日前,小店区对狄村街建南汽车站周边交通进行了综合整治。

  交通秩序综合整治工作开展以来,小店区执法局迅速行动,采取多种措施,掀起了交通秩序综合整治的高潮。他们将此项工作作为阶段性重点任务狠抓落实,在短短一个月时间内,通过全方位部署、多角度宣传、大力度督办、铁手腕整治,将营盘辖区内存在堵塞交通的难点问题一一排查解决。目前,共清理占道经营及店外经营230余处,针对影响市容和交通的乱停放共享单车,执法人员每天轮流在道路要塞地段进行不间断整理、规范摆放,并将位于北园街御龙庭门口、南内环小区门口、长治路太原外语科技实验中学周边、二营盘街、南内环街东岗路口东侧的61个违规地锁一举拆除。

  通过此次全面梳理和排查整治,取得了较好成效。现狄村街整条路段门店规范整齐,无游商占道经营,给辖区内居民创造了一个安全的出行环境,受到群众的一致好评。

我的太原

公众号关注

博聚网